广告
广告
广告
广告
广告
链小白 more+
金贝财经:陕西省互联网大会区块链技术峰会暨大西安“链改”启动仪式召开
陕西省互联网大会区块链技术峰会暨大西安“链改”启动仪式召开 2018年10月19日,在“全国链改行动”的共识下,2018陕西省互联网大会-区块链技术峰会暨大西安“链改”启动仪式在西安陕西师范大学新勇活动中心举办。

金贝财经

10-19 17:47

255

金贝财经:区块链有效抗击假货:莆田鞋将何去何从
区块链有效抗击假货:莆田鞋将何去何从 试想一下,如果区块链技术全面入场,莆田系和各种复刻将会走向何方呢?不管怎样,技术的进步势必定带来颠覆性的效果,随着区块链技术的应用,对推动行业有序发展起

金贝财经

10-19 17:06

282

金贝财经:外媒:喜提Bakkt,高盛或将采用其加密货币托管方案
外媒:喜提Bakkt,高盛或将采用其加密货币托管方案 有关高盛(Goldman Sachs)加密货币计划的消息总是断断续续的传出。一开始是高盛可能为客户(机构投资者,也就是家族理财办公室以及对冲基金)推出加

金贝财经

10-19 16:58

276

金贝财经:加密货币借贷市场成为下一块高地?这家公司半年借出超过5亿美元
加密货币借贷市场成为下一块高地?这家公司半年借出超过5亿美元 这个成功的故事似乎注定要重演。因为越来越多的企业希望将加密货币贷款引入主流市场,而零售业也牢牢地瞄准了这一目标。

金贝财经

10-19 16:53

281

金贝财经:比ICO 更牛X?说说ICO STO IPO
比ICO 更牛X?说说ICO STO IPO 最近一种新型融资模式STO来袭,迅速受到了广泛关注。据华尔街见闻10月17日报道,美国纳斯达克交易所正策划推出通证化证券平台,即STO。为此,纳斯达克正

金贝财经

10-19 16:42

250

金贝财经:钢铁侠有意入局,马斯克的区块链试水
钢铁侠有意入局,马斯克的区块链试水 “乔布斯曾经开创时代,马斯克正在改写未来” 那么区块链会是硅谷钢铁侠的一把利刃吗?

金贝财经

10-19 16:41

270

金贝财经:纳斯达克STO,结束争议满满的融资时代
纳斯达克STO,结束争议满满的融资时代 从“闭着眼睛投都能赚钱”到“遭遇多国围剿”,短短两个月,ICO输的连亲妈都不认识了。

金贝财经

10-19 16:38

252

金贝财经:谁来拯救我的快递,区块链行吗?
谁来拯救我的快递,区块链行吗? 对于我这种时不时想吃点老家特色面食或其他的人来说,简直不要太高兴哦,我相信,淘宝不仅仅是解放了大家的劳动力,这不是又在说双11了嘛,马上该剁手了,本来就

金贝财经

10-19 16:35

227

金贝财经:俄罗斯全球区块链和FCasH峰会暨五国补充会议
俄罗斯全球区块链和FCasH峰会暨五国补充会议 FCH将举办2018俄罗斯区块链峰会[Russian Block Chain Summit],这也是FCH在俄罗斯的一次重要活动。FCH也是2018年全

金贝财经

10-18 18:48

246

金贝财经:专治各种拒不归还的手机,HTC这回硬气了
专治各种拒不归还的手机,HTC这回硬气了 HTC近日宣布,将会在10月22日举行的发布会上推出新款手机——Exodus,发布个新机型算的上什么新闻?因为这次不一样,这是一部区块链手机。

金贝财经

10-18 17:34

250

金贝财经:Facebook布局区块链,能否缓解隐私泄露造成的缩水?
Facebook布局区块链,能否缓解隐私泄露造成的缩水? 隐私是指个人的一些不想让大众或者是不能让大众知晓信息。 区块链作为一个分布式账本,安全性和隐私性是能得到保障的。它可以在不透露自己信息的情况下将数据安

金贝财经

08-23 16:21

287

金贝财经:区块链技术能否消灭杀熟实现”没有中间商赚差价”?
区块链技术能否消灭杀熟实现”没有中间商赚差价”? 就像区块链上的比特币交易一样,数据库中所有信息受到保护,这样一来, 零散的数据可以安全互联并转换成结构化知识,而数据共享的经济激励则被放入区块链协议本身

金贝财经

10-11 16:30

287

金贝财经:以太坊加密都市即将正式上线,从迷恋猫到加密都市,玩法不断升级
以太坊加密都市即将正式上线,从迷恋猫到加密都市,玩法不断升级 以太坊又上新游戏了,MegaCryptoPolis加密都市是建立在智能合约上的一款全新游戏,为全世界的玩家提供了一个在以太坊区块链链上建造一个去中心化的

金贝财经

08-31 17:23

287

金贝财经:以太坊协议升级敲定,发行量减产进入倒计时
以太坊协议升级敲定,发行量减产进入倒计时 以太坊开发者已经确认了执行君士坦丁堡(Constantinople)升级的区块高度。这将是今年公链领域的最大升级。

金贝财经

09-29 16:38

286

金贝财经:Blocklike 将于 11 月 9 日举办「局·势——证券类通证的趋势和应用」线下活动
Blocklike 将于 11 月 9 日举办「局·势——证券类通证的趋势和应用」线下活动 11 月 9 日重磅嘉宾齐聚杭州,讨论证券类通证的趋势和应用。

金贝财经

11-09 20:11

286

金贝财经:《华尔街日报》评瑞波联合创始人疯狂卖币:公司价值不应与代币绑定
《华尔街日报》评瑞波联合创始人疯狂卖币:公司价值不应与代币绑定 昨日,华尔街日报表示瑞波(Ripple)联合创始人Jed McCaleb开始迅速抛售手中的瑞波币(XRP)资产。这个消息在瑞波社区引发了激烈的讨论。

金贝财经

09-26 15:28

285

金贝财经:区块链众生相Vol.16 | 两个月赚120万,他差点就改变了自己的命运
区块链众生相Vol.16 | 两个月赚120万,他差点就改变了自己的命运 小文只有初中文凭,在进入币圈之前,他是一个装卸货物的工人,每个月工资2800。在2017年靠炒币两个月挣了120万,可谓是春风得意,当时的他一度以为炒币

金贝财经

12-26 15:14

285

金贝财经:区块链众生相Vol.20 | 我洗盘、拉盘、抛盘,这些套路韭菜根本不懂
区块链众生相Vol.20 | 我洗盘、拉盘、抛盘,这些套路韭菜根本不懂 “我的职业有个很好听的名字—加密货币币值管理。说得通俗易懂一点,就是职业庄家。”

金贝财经

01-09 18:14

285

金贝财经:黑客提款机?区块链之路是否真的安全?
黑客提款机?区块链之路是否真的安全? 在安全问题上,区块链还有很长一段路要走,也期待相关体系逐步完善能帮助这个新兴行业少走弯路,健康发展。

金贝财经

09-12 15:50

285

金贝财经:快讯读给你听?!币车声讯,全网首发!
快讯读给你听?!币车声讯,全网首发! 2018年11月7日,【币车声讯】发布会成功举办。2018年11月1日,币车首创【币车声讯】正式发布。

金贝财经

11-09 20:10

285

广告
快讯 more+
广告
广告
24H排行 more+
涨幅榜 跌幅榜
# 币种 价格(¥) 涨幅
1 Oyster 3.5067 +1674.53%
2 RaiBlocks 129.68 +37.97%
3 莱特币 300.26 +18.62%
4 Veritaseum 131.1 +17.31%
5 柚子 18.6777 +13.11%
6 极光链 0.051 +12.38%
7 ODEM 1.5243 +12.1%
1 埃欧塔 8.2212 -24.51%
2 Ark 2.8564 -16.4%
3 唯链 11.1324 -11.45%
4 BitcoinX 0.0057 -8.95%
5 Venus 0.023 -8.63%
6 红烧肉 6.475 -6.08%
7 FuturoCoin 30.1135 -4.31%
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3