广告
广告
广告
广告
广告
链小白 more+
SEC指控EtherDelta创始人涉嫌违规经营未注册交易所 据最新消息称,美国证券交易委员会(SEC)已指控EtherDelta交易平台,报告称这是一家尚未注册的交易所。

金贝财经

11-09 20:17

71

那些领你入圈的币圈红人,都去哪儿了 你知道那些币圈大佬在熊市里都去了哪里吗?

金贝财经

11-09 16:19

119

快讯读给你听?!币车声讯,全网首发! 2018年11月7日,【币车声讯】发布会成功举办。2018年11月1日,币车首创【币车声讯】正式发布。

金贝财经

11-09 20:10

115

那些进入币圈的rapper们后来怎么样了? 据称,美国说唱圈的“南部之王”的T.I.因涉嫌币圈欺诈被告了,将面临不低于500万美元的赔偿诉求。

金贝财经

11-09 20:10

116

Blocklike 将于 11 月 9 日举办「局·势——证券类通证的趋势和应用」线下活动 11 月 9 日重磅嘉宾齐聚杭州,讨论证券类通证的趋势和应用。

金贝财经

11-09 20:11

118

【百媒链谈24期】区块链经济学者朱幼平:STO在加速良币驱逐劣币 本期《百媒链谈》与区块链经济学者朱幼平,科创板、STO、链改等概念进行了深度交流,下面将交流内容全景呈现。

金贝财经

11-09 20:14

136

自己破发20倍首发上线,竟获大家叫好,IntelliShare(INE智联生态)团队致社区粉丝的一封信 INE智联生态正在构建基于区块链Token经济的底层网络协议技术与生态。

金贝财经

11-07 17:15

117

快播王欣秘密开发区块链项目,成功概率有几成? 哪怕王欣还是那个王欣,江湖却早已不是那个江湖

金贝财经

11-07 17:10

111

加拿大大学遭遇网络劫持,网络劫持问题愈发严重,到底该什么办? 之前也是听过很多新闻,有人利用网吧的系统来挖矿,还有盗用网络系统挖矿,这些违法行为所造成的影响并不巨大,然而在最近加拿大新斯科舍省圣弗朗西斯·泽维尔大学

金贝财经

11-07 15:28

62

初中学历却熟练比特币交易,敲诈上市公司2000枚比特币 红日药业被敲诈2000枚比特币

金贝财经

11-07 12:01

196

446 条记录 3/45 页 上一页 下一页 12345 下5页 最后一页
比特币可直接购买星冰乐?星巴克强势回应 据外媒Cointelegrap 8月6日消息,星巴克允许用比特币支付了。

金贝财经

08-20 15:18

174

市值堪比小米,比特大陆凭什么值500亿美金 嘉楠耘智要成为比特大陆,而比特大陆要「成为英伟达」。

金贝财经

10-11 15:25

162

“从未放下你”,快播财产清算破产,王欣成立区块链公司,是告别,也是开始 王欣在知爷眼里一直都是一个超前者,从快播的技术和理念就能看出来。但是超前者又注定是孤独的。当时的时代背景注定了王欣只能受超前者孤独的折磨,而这种折磨也预

金贝财经

09-05 15:18

162

第36弹 | 人口不及北京的1/2的“弹丸小国”以色列,何以发展区块链? 们知道,随着时间的推移,每个圈子都会不断的出现比较热门的新词,科技圈当然也不例外,近年来科技圈兴起以大数据、人工智能等词为核心的热潮。这一年中,被认为是

金贝财经

11-13 17:19

160

法国要光速抢占欧洲加密资产高地?先为ICO提供许可,如今又要为加密资产提供法律框架 所有加密货币市场参与者都可以申请批准。但很明显,能够获得这一许可将象征着该参与者的信誉和严肃性获得了政府保证。

金贝财经

09-25 15:19

157

Coinbase 20%的交易量来自本身?回应称纯属媒体“误报” 美国加密货币交易所和钱包提供商Coinbase本周再次为其商业行为进行了辩护,此前纽约总检察长一份报告称Coinbase 20%交易量来自他们公司自己。

金贝财经

09-21 15:51

155

区块链扩展无极限!这种新技术可以让所有种类的币都放在闪电网络上交易 闪电实验室开发者Alex Bosworth正在研究原子互换技术,这种技术允许一种区块链的本地加密货币在另一条链上进行交易,并且无需中间商。是否可以将这种

金贝财经

09-11 15:15

152

优步最大股东将推出基于区块链和RCS的跨境运营支付服务 软银将和专注于电信的区块链公司TBCAsoft和S云、通讯、数字和物联网的提供商Synchronoss Technologies展开合作,旨让用户可以直

金贝财经

09-14 15:16

152

2018将成为“区块链+”元年 区块链技术本身是不产生价值的,它的核心是赋能,在互联网领域里,能使大数据的使用权和所有权的分离。

金贝财经

08-20 11:47

151

育碧你这个种土豆的也开始玩区块链了?! 期待有越来越多真正做游戏的正规军加入到区块链的研发中,为玩家带来真正好玩又创新的区块链游戏。改变,就从这次育碧带来的 HashCraft 开始。

金贝财经

09-19 15:52

151

446 条记录 3/45 页 上一页 下一页 12345 下5页 最后一页
广告
快讯 more+
广告
广告
24H排行 more+
涨幅榜 跌幅榜
# 币种 价格(¥) 涨幅
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3