广告
广告
广告
广告
广告
链小白 more+
区块链众生相Vol.1 | 没有正确答案的问题,对我更有吸引力 喜欢冒险的人,谁会在意后果?

金贝财经

11-06 18:52

111

2018国际区块链大会将于下月点亮星城 进入21世纪以来,全球科技创新进入空前密集活跃的时期,新一轮科技革命和产业变革正在重构全球创新版图、重塑全球经济结构。在今年的两院院士大会上,包含区块链

金贝财经

11-09 20:16

76

委内瑞拉出售石油币,支持法定货币和虚拟货币付款 人们总说熊市漫漫无期,区块链的出路在哪里,其实总体来看,虽然熊市蔓延,但是区块链的发展还是在缓慢推进的。委内瑞拉官方正式宣布“石油币”为法定货币,由此全

金贝财经

11-09 20:17

119

买房租房怕被骗?带上区块链保证你不被骗 买房租房怕什么?不怕事多,就怕遇见房产权益不清楚,二手房东等情况,掉入他人精心设计的陷阱。

金贝财经

11-09 20:18

118

重磅!KKcoin交易平台被国际权威新闻媒体路透社报道! 作为一家企业,创新与发展是屹立不倒的根源所在,KKcoin作为一家飞速发展的企业,不断地继被海内外媒体连续报道之后受到国际权威媒体的关注。

金贝财经

11-05 16:37

99

IMDb评分7.6分的区块链电影讲了什么? 这部电影用一种极易了解的方式,向观众呈现了区块链和加密货币的复杂性,似乎让区块链和加密货币走向了更多人的生活。

金贝财经

11-05 16:20

117

网易再入“社交”坑,究竟网易圈圈能否一雪前耻? 网易圈圈能否借社交积分体系脱颖而出还还有待观察。

金贝财经

11-05 16:18

130

3000家店,每年售出上亿份鸡肉,区块链能满足麦当劳中国的数字化需求吗? 《火讯琅琊榜》经历了前三期的沉淀,本期迎来了纯链圈、顶级阵容的访谈。巨头云集,蓄势待发。

金贝财经

11-05 16:07

20

【通证经济治理访谈录(五)】任鑫访谈刘百祥:做一条链很简单,难的是治理! 2018年是区块链应用元年,众多区块链项目落地的同时,通证经济设计和治理机制设计的重要性日益凸显。

金贝财经

11-05 14:57

26

链接世界 共创未来 -- LikeLib公链暨新品发布会,和数传媒邀您共同见证 2018年11月6日,由UTON软件技术有限公司主办,和数传媒协办的”链接世界 共创未来”主题发布会在新加坡洲际酒店盛大举行。

金贝财经

11-05 14:30

23

446 条记录 4/45 页 上一页 下一页 12345 下5页 最后一页
To be or not to be?看各国对区块链的态度 正是各国对区块链技术的支持与监管,真正有价值的项目才会逐渐显露出来,行业才会有更好的发展,真正能够改变世界的应用也才有可能成熟起来。

金贝财经

09-17 14:56

150

Brave对于个人隐私数据问题,将以GDPR的规定投诉谷歌 加密浏览器Brave近日以欧洲通用数据保护条例(GDPR)中的规定投诉谷歌,在投诉中,Brave声称谷歌使用“实时出价”允许公司购买个性化广告的做法暴露

金贝财经

09-17 15:03

150

盘点全球十大比特币之城,你最想去哪一个? 有人说加密货币是无国界的。当你在交易比特币或者接受比特币作为薪资的时候,事实的确如此。但如果你想花费比特币呢?随着比特币以及以太坊和莱特币等加密货币的不

金贝财经

09-17 15:33

150

又一项区块链应用来袭!58BaaS区块链服务平台落地 58集团推出区块链服务平台 58BaaS( 58 Blockchain-as-a-Service ),提供一整套区块链部署、应用开发、实时监控、弹性伸缩

金贝财经

08-22 14:56

149

雷曼10周年,生于危机的比特币和华尔街共同成长 当数十亿的人认为加密货币很方便而且很可靠,甚至根本不了解其背后的革命性意义的时候,比特币才算是成功了。

金贝财经

09-14 15:47

149

近半年来比特币算力暴涨两倍,矿工宁愿亏钱也要稳固市场地位? Fundstrat分析师Sam Doctor表示,自今年夏天以来,比特币算力已经增长了两倍。Bitmex的研究表明,为了稳固市场地位,矿工可能已经接受短

金贝财经

09-18 15:36

149

欧盟以压倒性票数通过加密货币支付欺诈草案,最低可处以5年监禁 欧盟公民自由委员会已经批准了打击欺诈和伪造非现金支付方式的计划,如银行卡、电子钱包、移动支付和虚拟货币,以消除国家立法中的漏洞,并引入更有效的威慑手段。

金贝财经

09-13 14:16

146

深一度丨摩根士丹利入场比特币只是开始,更多华尔街银行正跃跃欲试 又一个华尔街银行巨头正式进军比特币交易。摩根士丹利(Morgan Stanley )已成为最新一家涉足比特币交易的华尔街金融巨头。

金贝财经

09-14 15:22

145

大佬言论!区块链或有望解决行业租房信用危机? 听闻北京房租价格上涨,或许会有一大批北漂来燕郊租房,燕郊的房屋租赁市场大概又要“红红火火”一把了,但是被中介坑过的租户,面临信用危机,还敢相信中介吗?

金贝财经

08-28 15:49

144

好莱坞尝试用区块链杜绝盗版,这可能是电影行业的革命性转变 好莱坞在区块链上发行电影给版权产业带来了新的希望,区块链技术也能成为保护版权保护原创的有利武器,互联网给我们带来便利的同时也带来漏洞,区块链或许就是补天

金贝财经

09-13 14:24

144

446 条记录 4/45 页 上一页 下一页 12345 下5页 最后一页
广告
快讯 more+
广告
广告
24H排行 more+
涨幅榜 跌幅榜
# 币种 价格(¥) 涨幅
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3