广告
广告
广告
广告
广告
链小白 more+
双11来临,区块链技术溯源能否解决假货问题? “双11”即将来临,如果避免买到假货?

金贝财经

11-03 20:44

80

2018国际区块链大会将于下月在长沙召开 由长沙市人民政府、中国电子学会和中国电子信息产业集团有限公司共同主办的2018国际区块链大会将于11月28日至30日在长沙国际会展中心召开。

金贝财经

11-02 15:03

17

币圈熊市生存术:回归主流币 “一币一别墅”的故事曾经有多吸引人,现在那些被吸引进去的人就有多痛苦。

金贝财经

11-02 16:44

49

EBTC·2018中国区块链技术大会暨区块链行业颁奖盛典洞见来袭 2018年下半年,区块链的虚火渐渐褪去,不论投资人、创业者还是区块链的信仰者,大家对待区块链的认知已日趋理性。

金贝财经

11-02 10:26

18

政策|数字货币合法化了?香港证监会或发牌照 香港证监会放大招!加密货币交易所或能拿到牌照

金贝财经

11-01 21:30

107

【百媒链谈23期】千方基金创始人点付大头:未来加密市场规模有100倍可能 本期《百媒链谈》与千方基金创始人点付大头,就区块链投资风向进行了深度交流,下面将交流内容全景呈现。

金贝财经

11-01 18:29

32

西岸尘埃落定,东岸烽烟再起:世界影响力区块链大赛美国赛区精彩继续 2018年10月29日,世界影响力区块链大赛美国启动赛((Responsible BlockChain World Championship)在美国硅谷

金贝财经

11-01 18:16

21

2018中部区块链产业应用高峰论坛即将在中国合肥启幕 “2018中部区块链产业应用高峰论坛”(以下简称“论坛”)将于2018年11月24日在中国合肥香格里拉大酒店启幕。

金贝财经

10-31 18:05

69

新加坡国家能源公司将推出绿色能源区块链交易市场 据最新消息,新加坡国家电力和天然气供应商准备在一个新的市场上启动可再生能源证书的区块驱动交易。

金贝财经

10-31 14:26

78

重构世界•2018区块链新经济杭州峰会十一月开幕 重构世界•2018区块链新经济杭州峰会——这场由杭州市政府主办,市经信委、市金融办、萧山区人民政府、杭报集团承办的区块链大会,即将在11月19日、20日

金贝财经

10-30 15:49

75

446 条记录 5/45 页 上一页 下一页 12345 下5页 最后一页
喂,聪明人,狗年你买狗币了吗? 狗狗币算是虚拟货币的元老了,突然在今年迎来暴涨的第二春,是个有脑子的人都能想清楚这个背后一定是有暗部操作。这种行为难道不是在消费币圈消费区块链信誉吗?区

金贝财经

09-19 16:00

144

全球首档区块链真人秀节目定档电视台,即将播出…… 根据Bitcoin.com消息,亚洲经济电视台( Asia Economy TV )计划于10月19日播出一档名为Blockbattle ——谁是下一个

金贝财经

08-28 14:20

141

区块链技术可粉碎粉丝经济的泡沫,粉丝经济可迎来新趋势 如今随着互联网的发展,粉丝经济已经不再局限于“跟随式模仿”这种传统模式,新的粉丝经济时代已经悄然而至。

金贝财经

09-18 15:44

141

比特币跌破7000美元,麦咖啡:“问题不大” 当我们现在回顾比特币价格最高到达19,000美元以上的时候,似乎很遥不可及。但是比特币市值如果能达到各国央行和IMF黄金储备的总值,也至少还有十几倍的空

金贝财经

08-18 12:28

140

蚂蚁区块链技术将首次全面参战天猫双11 有别于商家自主录入商品信息,天猫平台建立的这套智能追溯体系,通过蚂蚁区块链技术将钻石商品溯源系统数据以联盟链形式上链,实现数据的透明、不可篡改、充分共享

金贝财经

11-12 23:32

140

为比特币自2010年最严重漏洞“背锅”,这位Core开发者表示“都是我的责任” 就在Core开发者John Newbery声称为比特币网络上周曝出的CVE-2018-17144网络漏洞负责之后,Bitcoin Core开发者谴责了比

金贝财经

09-25 15:42

140

【百媒链谈】清华x-lab青藤链盟研究院院长钟宏:票改赋能实体经济带来的变局 百媒链谈以微信群在线访谈的形式,面对链圈、币圈知名人士,就区块链产业现状、未来发展态势、近期热点话题等方面进行深度对话。本期嘉宾是清华x-lab青藤链盟

金贝财经

09-27 14:51

139

Twitter诈骗问题严重,能否应用区块链技术来解决所面临的问题? Twitter对诈骗现象也是深感无奈,而为了解决这个数字化信任问题,此次指在区块链技术中找到解决办法。

金贝财经

09-11 14:44

139

驳斥末日博士”“以太坊衰落论”,dApp时代才刚刚开始 成功预测经济危机而被称为“末日博士”的 鲁里埃尔·鲁比尼(Nouriel Roubini)表示,以太坊价值下跌在意料之中,因为作为“加密货币与去中心化应

金贝财经

09-11 14:54

139

炒币和技术之争,何时画上休止符? 相信随着时间的推移,炒币者和技术派的分歧会渐渐消失,为区块链的发展一同努力。

金贝财经

09-14 15:12

139

446 条记录 5/45 页 上一页 下一页 12345 下5页 最后一页
广告
快讯 more+
广告
广告
24H排行 more+
涨幅榜 跌幅榜
# 币种 价格(¥) 涨幅
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3