广告
广告
广告
广告
广告
链小白more+
金贝财经:网易推出区块链社交应用“网易圈圈”,步步为营,还是乱了阵脚?
网易推出区块链社交应用“网易圈圈”,步步为营,还是乱了阵脚?上个月,网易推出了一款新的区块链应用“网易圈圈”。圈圈应用自11月2日启动内测,需要填写邀请码才能注册。初始阶段的下载量可观,短短两三日便突破万级。

币圈热点内容

12-13 16:56

178

金贝财经:熊市蔓延时,回看链圈落于实际的区块链应用,增加底气
熊市蔓延时,回看链圈落于实际的区块链应用,增加底气如今,悲观论笼罩下的币圈,很多人心情不佳,这已是不争的事实,于是就有人将其与区块链画上了等号。然而实际上,区块链仅仅是一个底层技术,它最大的特点就是去中

知爷话币

12-10 17:37

202

金贝财经:悲观论调甚嚣尘上,BTC富豪榜惊现大额转账,背后真相是……
悲观论调甚嚣尘上,BTC富豪榜惊现大额转账,背后真相是……如今,币价跌跌不休,近日又迎来一波大跌,很多人恐慌不已,在爆仓和持币观望之间左右为难,时时刻刻盯着市场动态,不放过任何风吹草动。并且,熊市阴霾笼罩在市场

链圈日记

12-07 18:44

169

金贝财经:未来大有作为的区块链五个应用场景
未来大有作为的区块链五个应用场景秉承区块链信用机器的技术特点,区块链+应用有五个典型方向:真钱、真数、真物、 真人、真权。这五个方向都有令人惊艳的解决方案。

白话链圈

12-06 23:08

198

金贝财经:雄安、海南、贵州---政策支持下新“区块链之城”的崛起
雄安、海南、贵州---政策支持下新“区块链之城”的崛起在区块链迅速发展的背景下,我国各级政府也愈发的重视这项新技术,并且争先出台区块链技术和产业发展的扶持政策。在国家政策红利或地方政策引导的驱动下,雄安新区

链圈会议室

12-06 20:32

171

金贝财经:STO被明令禁止,想借技术的名义圈钱?别做梦了
STO被明令禁止,想借技术的名义圈钱?别做梦了最近比较火热的STO,一度成为圈里的新宠,因为曾有人想借着技术的名义来割韭菜。但是现在,估计不行了。继9·4之后,又出了新规,明令禁止STO。

币圈热点内容

12-06 17:11

191

金贝财经:为了一个BTC而犯罪,你让我说你什么好?
为了一个BTC而犯罪,你让我说你什么好?广州市番禺区人民检察院今天(12月3日)称,该院近期就批准逮捕一名涉嫌偷用网吧电脑“挖矿”赚取比特币牟利的犯罪嫌疑人。

币圈实锤君

12-06 16:14

162

金贝财经:错的是人心,而技术本身并没有错。
错的是人心,而技术本身并没有错。币圈并不等同于区块链技术,两者同源,但不应该混为一谈

达叔说链

12-06 16:11

145

金贝财经:区块链众生相Vol.11 | 一个币圈失业媒体人的自白
区块链众生相Vol.11 | 一个币圈失业媒体人的自白希望这次寒冬能淘汰掉那些打着区块链幌子卖保险的不良媒体,区块链媒体规则重塑迫在眉睫。

金贝财经

12-06 15:01

177

金贝财经:【百媒链谈28期】Ledger Z capital合伙人于波:熊市之下暗藏哪些价值机会?
【百媒链谈28期】Ledger Z capital合伙人于波:熊市之下暗藏哪些价值机会?《百媒链谈》是一个由链天下主办,以微信群在线访谈的形式,面对链圈、币圈知名人士,就区块链产业现状、未来发展态势、近期热点话题等方面进行深度对话。

金贝财经

12-06 14:38

200

544 条记录 5/55 页 上一页 下一页 12345 下5页 最后一页
金贝财经:盘点全球十大比特币之城,你最想去哪一个?
盘点全球十大比特币之城,你最想去哪一个?有人说加密货币是无国界的。当你在交易比特币或者接受比特币作为薪资的时候,事实的确如此。但如果你想花费比特币呢?随着比特币以及以太坊和莱特币等加密货币的不

金贝财经

09-17 15:33

236

金贝财经:区块链众生相Vol.7 | 我想要的生活的仪式感,不是喝酒撸串发九宫格朋友圈
区块链众生相Vol.7 | 我想要的生活的仪式感,不是喝酒撸串发九宫格朋友圈生活的仪式感,或许是很多人穷其一生都在追求的东西。作为链圈的一个90后,他想要的生活的仪式感是整理区块链资料并使之成书,期待为行业发展献上绵薄之力,是对

金贝财经

11-20 16:20

236

金贝财经:CAIZIkr菜籽9月9日创业主题分享会:给今天一点时间,便会成为我们的未来
CAIZIkr菜籽9月9日创业主题分享会:给今天一点时间,便会成为我们的未来2018年9月9日,由CAIZIkr菜籽科技创业媒体主办,并由Nuts Capital基金、引力资本、十方麟玺创投、华创数字等多家机构联合支持举办的【人

金贝财经

09-14 17:59

230

金贝财经:澳吴怼战升级,BCH分叉的完成并不是结束,而是新的开始。
澳吴怼战升级,BCH分叉的完成并不是结束,而是新的开始。在今年8月8日的时候,比特大陆所支持的BCH主要开发团队Bitcoin ABC宣布将在11月15日对BCH进行升级,希望将BCH往基础建设公链方向发展,

金贝财经

11-21 00:07

230

金贝财经:“从未放下你”,快播财产清算破产,王欣成立区块链公司,是告别,也是开始
“从未放下你”,快播财产清算破产,王欣成立区块链公司,是告别,也是开始 王欣在知爷眼里一直都是一个超前者,从快播的技术和理念就能看出来。但是超前者又注定是孤独的。当时的时代背景注定了王欣只能受超前者孤独的折磨,而这种折磨也预

金贝财经

09-05 15:18

226

金贝财经:第36弹 | 人口不及北京的1/2的“弹丸小国”以色列,何以发展区块链?
第36弹 | 人口不及北京的1/2的“弹丸小国”以色列,何以发展区块链?们知道,随着时间的推移,每个圈子都会不断的出现比较热门的新词,科技圈当然也不例外,近年来科技圈兴起以大数据、人工智能等词为核心的热潮。这一年中,被认为是

金贝财经

11-13 17:19

225

金贝财经:育碧你这个种土豆的也开始玩区块链了?!
育碧你这个种土豆的也开始玩区块链了?!期待有越来越多真正做游戏的正规军加入到区块链的研发中,为玩家带来真正好玩又创新的区块链游戏。改变,就从这次育碧带来的 HashCraft 开始。

金贝财经

09-19 15:52

225

金贝财经:“51%攻击”很难吗?未来小币种将如何自保?
“51%攻击”很难吗?未来小币种将如何自保?众所周知,虚拟货币的挖矿是一场竞赛,算力的差异直接影响了挖矿成功的概率。但这引出了一个问题:如果算力过于集中,会出现什么情况呢?自1月5日以来,ETC在

金贝财经

01-09 23:28

223

金贝财经:美团员工利用公司背书进行区块链诈骗?这波操作真的震惊!
美团员工利用公司背书进行区块链诈骗?这波操作真的震惊!9月3日,一名自称叫曹艳妮的网友发表的一篇《关于美团外卖设计组孙小雅在公司内部组织网络传销诈骗的重大举报材料》

金贝财经

09-07 16:01

222

金贝财经:Twitter诈骗问题严重,能否应用区块链技术来解决所面临的问题?
Twitter诈骗问题严重,能否应用区块链技术来解决所面临的问题?Twitter对诈骗现象也是深感无奈,而为了解决这个数字化信任问题,此次指在区块链技术中找到解决办法。

金贝财经

09-11 14:44

221

544 条记录 5/55 页 上一页 下一页 12345 下5页 最后一页
广告
快讯more+
广告
广告
24H排行more+
涨幅榜跌幅榜
#币种价格(¥)涨幅
1Oyster3.5067+1674.53%
2TenX2.3909+50.82%
3RaiBlocks129.68+37.97%
4路印协议0.454+26.33%
5Cryptonex5.8528+25.63%
6Electroneum0.0461+19.09%
7比特硬盘22.065+17.85%
1埃欧塔8.2212-24.51%
2唯链11.1324-11.45%
3Aeternity2.8701-8%
4Revain1.292-6.46%
5Stratis6.6934-6.23%
6红烧肉7.2533-5.94%
7Status0.157-4.8%
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3