广告
广告
广告
广告
广告
链小白more+
金贝财经:区块链促进地方发展,看看有你的家乡吗?
区块链促进地方发展,看看有你的家乡吗?一座城市的发展,归根到底需要技术来推动变革,而区块链被认为是具有变革性的技术。

金贝财经

12-05 15:40

210

金贝财经:仅剩10个10亿刀市值的加密货币,为什么信仰者还在坚持?
仅剩10个10亿刀市值的加密货币,为什么信仰者还在坚持?随着加密货币市场的持续下跌,我们从去年12月的6000亿美元到了如今的1300亿美元。当前,市值超过10亿美元的加密货币已经只剩下10种了。尽管如此,我

币圈小课堂

12-04 23:41

210

金贝财经:柚子币的闹剧该怎样结束?BM是否成为EOS最大的变数?
柚子币的闹剧该怎样结束?BM是否成为EOS最大的变数?从旁观者的角度来看,有可能BM会是EOS最大的变数。

链圈周刊

12-04 16:21

154

金贝财经:区块链众生相Vol.10 | 亏钱的主大都一样,哪怕是在牛市
区块链众生相Vol.10 | 亏钱的主大都一样,哪怕是在牛市币圈造神越容易,韭菜的独立思考越稀缺。

金贝财经

12-04 15:55

176

金贝财经:第38弹 | 区块链投票系统,能够提高在线投票的真实性?
第38弹 | 区块链投票系统,能够提高在线投票的真实性?区块链时代还有多远??近在眼前,或是远在天边?全球化的区块链技术,在线上投票服务方面初显身手。

资深链姐

12-04 14:30

179

金贝财经:我只是想在币圈活下去
我只是想在币圈活下去行业可能会更丧,但前途一定是光明的,曲折都是难免的。

金贝财经

12-03 17:06

169

金贝财经:常在圈内看戏吃瓜,区块链不只是新科技,也有浪漫寓意的时刻
常在圈内看戏吃瓜,区块链不只是新科技,也有浪漫寓意的时刻网友爆出陈羽凡在区块链音乐平台上的作品也遭大量卖单。今天,我们不聊艺人,不说“最美凋零”,知爷想跟大家伙聊一聊区块链行业的那些有趣的事件。

知爷话币

12-03 15:49

183

金贝财经:飞利浦推出首款区块链挖矿电视机,究竟是技术噱头还是做产品?
飞利浦推出首款区块链挖矿电视机,究竟是技术噱头还是做产品?近期,飞利浦基于TVOS.IO区块链电视生态实验室的系列成果,推出了全球首款搭载区块链电视生态系统的电视机:电视链电视—55PUF6033/T3,现已上

链圈日记

11-30 15:55

176

金贝财经:陈羽凡吸毒让
陈羽凡吸毒让"最美"区块链项目"凋零"AIP.trade是全球首创的“音交所”,主要是做歌曲新股发行(NSO)和全球交易。因为其站台的明星陈羽凡吸毒,目前这支“股票”也因此受到波及。

白话链圈

11-29 22:40

456

金贝财经:亚马逊推出区块链服务,交易不怕卡了
亚马逊推出区块链服务,交易不怕卡了最近,大家熟知的亚马逊云服务(AWS)推出了两项基于区块链的新服务。AWS承诺该服务将扩展到数千个应用程序,并允许用户运行数百万笔交易。

链友笔记

11-29 17:24

177

金贝财经:跌跌不休的背后:逐渐退场的币圈大佬们,看不见的散户哀鸿遍野
跌跌不休的背后:逐渐退场的币圈大佬们,看不见的散户哀鸿遍野这个冬天,气温逐渐走低,整个数字货币市场气温也是急剧下降,币值跌跌不休,以比特币领跌,以太坊、EOS也在近日几乎跌至谷底。可谓是看得见的跌跌跌背后,看不

链友笔记

11-23 15:43

221

金贝财经:比特币跌破7000美元,麦咖啡:“问题不大”
比特币跌破7000美元,麦咖啡:“问题不大”当我们现在回顾比特币价格最高到达19,000美元以上的时候,似乎很遥不可及。但是比特币市值如果能达到各国央行和IMF黄金储备的总值,也至少还有十几倍的空

链友笔记

08-18 12:28

220

金贝财经:2018将成为“区块链+”元年
2018将成为“区块链+”元年区块链技术本身是不产生价值的,它的核心是赋能,在互联网领域里,能使大数据的使用权和所有权的分离。

链友笔记

08-20 11:47

219

金贝财经:市值堪比小米,比特大陆凭什么值500亿美金
市值堪比小米,比特大陆凭什么值500亿美金 嘉楠耘智要成为比特大陆,而比特大陆要「成为英伟达」。

链友笔记

10-11 15:25

219

金贝财经:种子轮获得3200万美元融资,币安参投的这种“稳定币”有什么不同?
种子轮获得3200万美元融资,币安参投的这种“稳定币”有什么不同?本周三,估值14亿美元的独角兽创业公司TMON的创始人透露他已经获得3200万美元种子轮融资,旨在创建一种稳定币——Terra。

链友笔记

08-30 15:15

219

金贝财经:优步最大股东将推出基于区块链和RCS的跨境运营支付服务
优步最大股东将推出基于区块链和RCS的跨境运营支付服务软银将和专注于电信的区块链公司TBCAsoft和S云、通讯、数字和物联网的提供商Synchronoss Technologies展开合作,旨让用户可以直

链友笔记

09-14 15:16

219

金贝财经:Coinbase 20%的交易量来自本身?回应称纯属媒体“误报”
Coinbase 20%的交易量来自本身?回应称纯属媒体“误报”美国加密货币交易所和钱包提供商Coinbase本周再次为其商业行为进行了辩护,此前纽约总检察长一份报告称Coinbase 20%交易量来自他们公司自己。

链友笔记

09-21 15:51

219

金贝财经:又一项区块链应用来袭!58BaaS区块链服务平台落地
又一项区块链应用来袭!58BaaS区块链服务平台落地58集团推出区块链服务平台 58BaaS( 58 Blockchain-as-a-Service ),提供一整套区块链部署、应用开发、实时监控、弹性伸缩

链友笔记

08-22 14:56

218

金贝财经:那些领你入圈的币圈红人,都去哪儿了
那些领你入圈的币圈红人,都去哪儿了你知道那些币圈大佬在熊市里都去了哪里吗?

链友笔记

11-09 16:19

218

金贝财经:以太坊钱包迎来杀手级功能!交易定时已成为现实
以太坊钱包迎来杀手级功能!交易定时已成为现实由MyEtherWallet联合创始人创建的一种非保管以太坊和ERC-20代币钱包MyCrypto已经整合了一种新的功能,能够让以太坊用户提前安排ETH

链友笔记

09-18 15:33

216

广告
快讯more+
广告
广告
24H排行more+
涨幅榜跌幅榜
#币种价格(¥)涨幅
1Oyster3.5067+1674.53%
2TenX2.42+54.79%
3RaiBlocks129.68+37.97%
4路印协议0.4518+25.85%
5Cryptonex5.8562+25.73%
6Electroneum0.0465+19.8%
7比特硬盘22.065+17.86%
1埃欧塔8.2212-24.51%
2唯链11.1324-11.45%
3Aeternity2.8891-7.63%
4Stratis6.6981-6.24%
5Revain1.2907-6.13%
6红烧肉7.2852-5.51%
7Status0.1567-4.98%
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3