最新 热点链圈人物Ta视实锤预告独家
陕西省互联网大会区块链技术峰会暨大西安“链改”启动仪式召开 2018年10月19日,在“全国链改行动”的共识下,2018陕西省互联网大会-区块链技术峰会暨大西安“链改”启动仪式在西安陕西师范大学新勇活动中心举办。

10-19 17:47

72

区块链有效抗击假货:莆田鞋将何去何从 试想一下,如果区块链技术全面入场,莆田系和各种复刻将会走向何方呢?不管怎样,技术的进步势必定带来颠覆性的效果,随着区块链技术的应用,对推动行业有序发展起到关键的作用。

金贝财经

10-19 17:06

106

外媒:喜提Bakkt,高盛或将采用其加密货币托管方案 有关高盛(Goldman Sachs)加密货币计划的消息总是断断续续的传出。一开始是高盛可能为客户(机构投资者,也就是家族理财办公室以及对冲基金)推出加密货币交易平台。接着又传出这家知名投行有意为客户存储比特币,提供专业的加密货币托管服务。

Wendy

10-19 16:58

104

加密货币借贷市场成为下一块高地?这家公司半年借出超过5亿美元 这个成功的故事似乎注定要重演。因为越来越多的企业希望将加密货币贷款引入主流市场,而零售业也牢牢地瞄准了这一目标。

kyle

10-19 16:53

105

比ICO 更牛X?说说ICO STO IPO 最近一种新型融资模式STO来袭,迅速受到了广泛关注。据华尔街见闻10月17日报道,美国纳斯达克交易所正策划推出通证化证券平台,即STO。为此,纳斯达克正与区块链技术企业 Symbiont 进行谈判,旨在达成相关合作。这意味着一些初创公司或企业将可以在美国相应的法规监管下,进行更灵活的融资。

白话链圈

10-19 16:42

53

钢铁侠有意入局,马斯克的区块链试水 “乔布斯曾经开创时代,马斯克正在改写未来” 那么区块链会是硅谷钢铁侠的一把利刃吗?

资深链姐

10-19 16:41

104

纳斯达克STO,结束争议满满的融资时代 从“闭着眼睛投都能赚钱”到“遭遇多国围剿”,短短两个月,ICO输的连亲妈都不认识了。

炒币党

10-19 16:38

54

谁来拯救我的快递,区块链行吗? 对于我这种时不时想吃点老家特色面食或其他的人来说,简直不要太高兴哦,我相信,淘宝不仅仅是解放了大家的劳动力,这不是又在说双11了嘛,马上该剁手了,本来就不太爱去店里买东西,重要的是快递送到家,多好。

细说区块链

10-19 16:35

53

俄罗斯全球区块链和FCasH峰会暨五国补充会议 FCH将举办2018俄罗斯区块链峰会[Russian Block Chain Summit],这也是FCH在俄罗斯的一次重要活动。FCH也是2018年全球区块链峰会(WBS)的一部分。

10-18 18:48

59

专治各种拒不归还的手机,HTC这回硬气了 HTC近日宣布,将会在10月22日举行的发布会上推出新款手机——Exodus,发布个新机型算的上什么新闻?因为这次不一样,这是一部区块链手机。

链圈情报站

10-18 17:34

59

微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3