以太坊新生,能源消耗将有望降低99%?以太坊(ETH)自2014年通过众筹以来,发展迅速,截止去年二月,以太币成为了市值第二高的仅次于比特币的货币。

金贝财经

02-14 17:58

130

区块链众生相Vol.30 | 我是一个没有梦想的老板,那又怎样?很多人认为我是一个没有梦想的老板,我只想说:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

金贝财经

02-14 17:42

121

翟天临论文涉嫌学术不端一事持续发酵,区块链“打假”能否突围?尽管目前区块链助力原作者维权的能力有限,但从另外一个角度看,如今区块链从业者迈出的一小步,也许是版权保护斗争史上的一大步,在人力无法解决棘手问题的时候,或许区块链技术的运用可以带给我们维权希望

知爷话币

02-13 14:21

241

区块链众生相Vol.29 | 1000万打了水漂,杠杆撬了自己的老底我太害怕错过风口,听了太多一夜暴富的故事,今天他赚了100万,明天他赚了1000万。而我,后面还想再加一个0。

金贝财经

02-13 14:12

128

徐明星:买壳上市寻求熊市突围?据悉,2019年1月17日,香港上市公司前进控股集团获得OK集团创始人徐明星的注资。根据港交所最新资料显示,徐明星通过场外收购股票数量达到3182790001股,协议价格为每股均价0.1520港元,涉资约4.84亿港元占已发行的有投票权股份的60.49%。

金贝财经

02-13 14:08

152

把自己关了6年,一位宅男意在开发区块链技术的替代品?对于很多工程师来说,放弃好几个月的心血结晶可以说是最艰难的决定。但是对于一个叫做休斯的人来说,似乎没有那么艰难。

知爷话币

02-02 18:01

141

以区块链之名行诈骗之实,斥资千万买别墅为存13亿赃款,心真大接近年关,真的是什么脏事、破事全都暴露出来了,诈骗分子,传销组织也开始活动了。一直以来,不间断听说传销组织借用区块链技术的名义,实则进行诈骗圈钱活动,一度让这项新技术走在风口浪尖上,背负了不该有的骂名。近日,这种事件再次进入了人们的视野。

达叔说链

02-02 17:55

264

区块链与物联网结合降低供应链成本的案例虽然物联网与区块链的供应链配对仍处于起步阶段,但这些技术能够帮助公司减少对中间商的依赖,最大限度地减少报销延迟,并实现更高效的批处理和路由,这可以带来可观的回报。通过在支持物联网的供应链网络中采用区块链,一个价值数十亿美元的制造商每年可以节省数百万美元 - 这一决定基于仅限于供应链物流和存储的检查,并排除了传统供应的其他因素链。

链圈二三事

01-31 23:09

224

在消费品行业中采用颠覆性数字技术---聚焦区块链区域链,人工智能(AI),数字现实(DR)和云等颠覆性数字技术可能为消费品公司带来新的生产力时代。为了实现颠覆性数字技术的全部潜力和优势,消费品公司可以从了解数字成熟之路的位置以及如何实施这些技术以实现其数字化转型目标中受益。

链友笔记

01-31 23:02

418

区块链将与5G、AI一起引领2019顶尖科技新趋势很多人都在对2019年进行预测,作为世界上最大的会计和金融服务公司之一,德勤对2019年的科技发展情况进行了预测,探讨了未来18到24个月将重塑企业和政府的技术。目前处于“颠覆者”地位的新技术有三种:区块链、认知科学和数字现实,每一种技术都有望凭借自身特点演变成为一种独特的强大力量。未来五年,区块链、数字现实和认知科学很有可能会变得像今天的数字体验、数据分析和云一样重要。

链上家园

01-31 22:56

240

564 条记录 1/57 页 下一页 12345 下5页 最后一页
快讯more+
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3