上一篇 已经是第一篇

Bancor平台疑被盗会引发市场恐慌吗?RAM前加个D的新玩法也挡不住EOS的大跌

08-20 11:48

突发信息,加密货币交易平台Bancor疑被盗超1200万美元加密币,目前平台仍在维护,最新消息是平台将在24小时内恢复运营。据熟悉此事的消息人士,被盗的加密货币包括Bancor的BNT(该平台能够冻结)以及大约25000个ETH(约1220万美元)和30万个PundiX(约1200美元)。

据报道,Bancor正在其他交易所的帮助下追踪这些代币。据中国经营报消息,腾讯正在加强对从事虚拟币业务的支付渠道进行防控,微信支付禁止平台、个人进行虚拟币交易收款,监管之手的不断收紧,快把币圈的小散们逼上梁山了,眼下看来买个币都没那么容易,限制太多的话,对于新进投资者会形成一定的障碍,不管是什么市场,只要有价格涨跌的都是资金推动的市场,当没有新进的资金刺激,仅靠场内资金是很难走出大行情的。

币安创始人赵长鹏在Twitter上表示:一年前BTC2500美元,一年后BTC6800美元,一年前比特币交易量为7.8亿美元,今天比特币交易量为34亿美元。他通过两组数据的对比说明比特币这个市场不管是价格还是规模都是同比增长的,他的言外之意就是,比特币的发展会越来越好,不要太局限于现在的价格,Uber投资人JeffreyWernic说比特币五年后可能价值25万美元,你敢相信吗?估计很多人是不相信的,就像好几年前有人说深圳的房价会涨到十几二十万一平米,跟香港看齐,这话要是放在当时也很多人不信,为什么?因为当时深圳的房价均价才两万多,现在呢?七八万了,好点的学区房都是十万起步,JeffreyWernic在今年的2月份就买入了不少的比特币,成本约为6600美元,再次说明,梦想是要有的,万一实现了呢。

李笑来在朋友圈表示:由于陈伟星的持续诬陷诽谤,使得雄岸基金因为李笑来而受到了很多负面影响。为了让杭州市政府更加快速更为顺利地持续推进区块链产业,带动中国的实体经济,李笑来宣布,辞去雄岸基金管理合伙人职务。出来混,总是要还的,木秀于林,风必摧之,做人还是要低调一点好,整天傻逼来傻逼去的怼别人不会有好的下场。

DAX逆势暴涨109%,开启交易所3.0新模式清算即挖矿,DAEX将通过清算链实现中心化交易所交易与托管、清算分离,用户通过参与清算即可获得挖矿奖励,和交易所平等共享清算生态收益。如果说币安是交易所1.0,Fcoin创新了交易所2.0,DAEX将开创清算即挖矿的交易所3.0时代。DAX只不过是FT的一个变种而已,目的都是一样的,吸引客户在其平台上交易。

市场又现平台被盗事件,这是这一波反弹行情的一个小插曲,对做多是一个压制,Ebit虽然仍然看好大盘的这一波反弹行情,但是预计短线有调整需求,适时改变操作的策略,做好降低仓位的准备,待行情回落企稳后再度入场。

BTC

4小时线冲高6812美元后回落,前几次冲高6800美元都是收阳线,而这次冲6812高点收的却是阴线,资金做多势头不足,有拉高出货的嫌疑,目前4小时线已经形成MA5死叉MA10,短线行情如果破位MA30,那有可能调整至6500,到时在6500有企稳表现时再度入场。


日线上仍然是保持横盘震荡的形态,维持之前的观点,在没有出现暴量大阳线时,行情将以区间震荡为主,待MA30一线走平再启动向上的突破行情。

ETC

昨日虽然拉出了这一波反弹行情的新高,但是突破不带量,假突破的概率较大,目前行情联动大盘回落,行情的回调为想入场的币友提供了较好的机会,关注17美元附近的支撑力度,有横盘企稳表现再入场。


ETH

联动BTC下跌,日线图上日K线跌破3条均线,联动行情偏弱,观望为主,目前币价460美元左右,下方支撑位看450美元。


EOS

BM又出新玩法了?如果交易成本更便宜,将用DRAM替换RAM,过去几周的时间里,RAM火了一波,短短几十天的时间涨了几十倍,随后扩容说一出当天暴跌80%,RAM割了一大波韭菜,RAM现在玩不转了玩坏了,就前面加个D叫做衍生RAM继续玩,看来在BM眼中,韭菜是永远割不完的,人性的贪婪永远止境。8.3美元一带的支撑说破就破,不带一丝拖泥带水的,看来这个DRAM是玩不转了,EOS在主流币中演绎了一句真理:没有最弱,只有更弱。目前币价7.5美元左右,快跌至前方低点6.75美元了,行情太弱,以观望为主。


STEEM

联动大盘行情,有破位之势。分叉币BCD的大涨是为了给大盘一点添油加醋的动力,然而现在大盘承压回落,那么这个煽风点火的机会就吹了,怎么上去的就怎么下来,时机不对,择日再战。



本文链接:http://www.bcfin.com.cn/index.php/Index/zixun_detail/id/1.shtml 风险声明:以上仅为作者个人观点,为用户投资决策提供参考。但切不可作为直接投 资依据。币市有风险,投资需谨慎。 已有1人点赞
金贝财经 微信公众号:bcfincomcn 扫一扫查看更多精彩文章
文章发表总数 467
文章浏览量 65128
文章点赞人数 39
快讯 more+
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3