Coinbase 20%的交易量来自本身?回应称纯属媒体“误报”

09-21 15:51

美国加密货币交易所和钱包提供商Coinbase本周再次为其商业行为进行了辩护,此前纽约总检察长一份报告称Coinbase 20%交易量来自他们公司自己。

dp-coinbase-1024x640

 

数字“误报”

 

在9月20日的一篇博客文章中,Coinbase首席政策官Mike Lempres驳斥了纽约州总检察长芭芭拉·d·安德伍德(Barbara D. Underwood)在其虚拟货币市场诚信倡议中的说法。“Coinbase不以自营的方式为了公司利益进行交易。为了提供一种易于使用的客户体验,Coinbase Consumer报出一个价格,然后迅速填入来自我们的交易平台(Coinbase Markets)的订单。当Coinbase执行这些交易时,它代表了CoinbaseConsumer的客户,而不是自己。”

Underwood声称Coinbase“自己披露在其平台上,几乎有20%的交易量来自于自己的交易。”

Lempres表示,这一数字是媒体“错误报道”的结果,实际上“代表了Coinbase Consumer的客户交易量”。“Coinbase不经营自营交易部门,也不进行市场操作,”他继续说道。

Underwood的说法让人好奇是否是真的,这家位于旧金山的交易所的经营活动还在继续面临监管和行业审查。

据此前报道,去年12月Coinbase发生的一起涉嫌比特币现金(BCH)内幕交易的丑闻,以及在3月份遭受的一场诉讼,在业内产生了巨大反响。Coinbase在内部对此事进行了调查,但在7月悄悄得出结论,“没有证据”表明存在不当行为。

此外,Coinbase客服问题和资金不足加剧了他们缺乏用户信任的处境。

与此同时,Coinbase还在高调招募人员,例如前房利美总法律顾问兼执行副总裁布莱恩·布鲁克斯(Brian Brooks)本周加入Coinbase担任首席律师。“我们欢迎监管,并将继续与监管机构合作,推动加密货币生态系统的发展,”Lempres补充道。


本文链接:http://www.bcfin.com.cn/index.php/Index/zixun_detail/id/244.shtml 风险声明:以上仅为作者个人观点,为用户投资决策提供参考。但切不可作为直接投 资依据。币市有风险,投资需谨慎。 已有0人点赞
金贝财经 微信公众号:bcfincomcn 扫一扫查看更多精彩文章
文章发表总数 467
文章浏览量 65080
文章点赞人数 39
快讯 more+
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3