别看盘了,是电影不好看还是手机不好玩?

10-12 16:40
“等我炒币发财了,就和你离婚。”他淡淡地说,听完后她心里暖暖的,她想,没有比这更天长地久、海枯石烂的承诺了。
——2018年度最佳微小说
看完是不是特别扎心,现在炒币都能用来撩妹了,不过说的倒是真心话,个中心酸真是谁是韭菜谁知道!和熊市的刺激相比,是不是觉得狗粮都不算什么了?
10月10日,2018胡润百富榜名单发布,14名区块链从业者赫然在列,其中詹克团以295亿元身价跻身百强,吴忌寒、赵长鹏、徐明星、李林悉数上榜。
区块链的造富能力得到再次印证,然而,币圈是这么好混的吗?这一场竞逐游戏,远比想象中残酷,身置漫漫熊市的人有多少无法安眠,又有多少辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前。
不过小韭菜们也不要心慌意乱,实际上,局势低迷,才能更好地积蓄力量,听说集齐三个熊市,能召唤人生财富哦。
在那之前不如先来做点别的,圈内电影大放送,没看过的不是合格的韭菜!


比特币世界那些电影


比特币大盗/超级强盗
Bitcoin Heist

首先声明,这不是一个喜剧。
这是以虚拟货币比特币为核心,融合阴谋和国际犯罪元素的 动 作 喜 剧 !
为了捕获一个被国际刑警通缉的重要骇客,一个精心打造的“杂牌军”成立:探员与魔术师,窃贼,伪造专家,骇客一起合作,展开一连串谍对谍的追捕行动。
但比特币的诱惑实在太大,这些精英真的能够完成任务,成功逮捕通缉犯吗?他们会遇到什么磨难呢,最终,到底比特币花落谁家?就要大家自行在电影中寻找答案了。

依靠比特币的生活
 Life on Bitcoin

前段时间,一个虔诚的区块链信仰者——何有病同学,挑战用0.21个比特币生存21天,可谓是大火一把,可是这不是什么新鲜事了,早在这之前,就已经有人进行这种试验,甚至被搬到了大荧幕上......
2013年7月,Austin和Beccy Craig夫妇在订立婚姻誓言之后,开始了一段雄心勃勃的“社会实验”——仅靠比特币支付所有生活开支并持续100天,希望以此来向那些怀疑论者们证明,仅靠比特币也是可以生活的!
比特币现在火得一塌糊涂,而在2013年,境况远不如现在,接受比特币支付的商家还寥寥无几,影片中会发生什么惊奇的故事?

比特币的崛起
The Rise and Rise of Bitcoin

想要涨姿势的韭菜可以开始抱大腿了!这部影片可是实打实的知识普及片。
Dan 是一名来自匹兹堡的一名普通工程师。在工作、家庭之间不断努力经营生活。但2011年开始接触比特币后,Dan 便爱上加密货币这块新领域,并深深为此著迷。此后,Dan 积极参与了比特币的各项活动。
在片中一起与 Dan 探索不断繁荣壮大的比特币世界,看看比特币企业家和创业公司是如何在这片金融战场的前线奋斗。比特币挖矿、比特币亚文化,比特币所带来的社会与政治影响都有涉猎,堪称经典之作。

比特币:钱的终结
Bitcoin: The End of Money as We Know It

不想看故事片,嫌警匪片没创意?正正经经的纪录片来了,满足不同韭菜的口味
从古代世界的物物交换社会到华尔街交易大厅的货币历史,这部电影解释了我们今天使用的大部分资金是如何由银行在创造债务时凭空创造的,突出了政府对货币创造过程的影响。
有人说,这部电影的范围是史诗般的,它质疑了你认为对金钱有所了解的一切。
比特币是国家货币的替代品吗? 加密货币是否会引发货币的革命? 难道区块链真是给罪犯的礼物? 或者它是下一个等待爆裂的泡沫?看完电影,你会知道你想知道的。

今天的分享就是这些,韭菜们振作起来,炒币不就是起(tu)起(ge)落(shang)落(xin),反正套都套住了,不如稍微放松心情,让我们看看电影,涨涨知识,一起守望牛市到来。

本文链接:http://www.bcfin.com.cn/index.php/Index/zixun_detail/id/344.shtml 风险声明:以上仅为作者个人观点,为用户投资决策提供参考。但切不可作为直接投 资依据。币市有风险,投资需谨慎。 已有0人点赞
金贝财经 微信公众号:bcfincomcn 扫一扫查看更多精彩文章
文章发表总数 467
文章浏览量 65118
文章点赞人数 39
快讯 more+
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3