快播王欣秘密开发区块链项目,成功概率有几成?

11-07 17:10
今年2月7日,在北京某监狱关押了1279天的王欣,悄然出狱。
3月2日,王欣通过微博发声:“新本质就是要做自己认为自己做不到的事。”
 20多天后,王欣又发布微博,“哪位能理解我的,请私信我!”图片中,圆满报身、智慧身、法身和化身等佛教用语,和万物互联、P2P、AI、区块链等时下最热的词混在了一起· · · · · 

这位红极一时的快播当家人,在出狱后的9个月中,变得相对隐秘低调,从偶尔发布的微博内容来看,多是赏花读书,或者对家人陪伴的弥补。
但他又从未放弃互联网江湖再次创业梦想:出狱19天后,即注册了一家人工智能、区块链为主的公司,获得了3000万美元的天使投资,最近还宣布推出了6款产品,还入驻问答平台贩卖情怀。
经核实,我们可以发现,王欣目前控股深圳云歌人工智能技术有限公司。该公司于2018 年 2 月 26 日注册,注册资本500万,法人代表是王欣妻子彭鹏,公司经营范围为互联网产品开发等。
在股权结构上,王欣为公司最大股东,持股比例高达91.5%,其他五位股东吴铭、戴科英、宋歌、何小鹏、王羽分别持股5%、1%、1%、1%和0.5%。
据悉,其他五位股东均大有来头。吴铭是原快播事业部总经理;戴科英是姚劲波妻子、猎聘网创始人戴科彬的姐姐;王羽是珠海达人网络科技有限公司和珠海青枪互动科技有限公司的董事长;欢聚时代运营主体广州华多网络科技有限公司是这两家游戏公司的股东之一,其中李学凌和虎牙直播CEO董容杰是珠海达人网络科技有限公司的董事。
虽然王大师已经紧锣密鼓的开展了他的二次创业,但是有一说一,哪怕王欣还是那个王欣,江湖却早已不是那个江湖,在错过移动互联网最热闹的一个时期之后,再次创业的王欣,其前路,注定几多崎岖坎坷。
本文链接:http://www.bcfin.com.cn/index.php/Index/zixun_detail/id/446.shtml 风险声明:以上仅为作者个人观点,为用户投资决策提供参考。但切不可作为直接投 资依据。币市有风险,投资需谨慎。 已有0人点赞
金贝财经 微信公众号:bcfincomcn 扫一扫查看更多精彩文章
文章发表总数 444
文章浏览量 46846
文章点赞人数 30
快讯 more+
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3