是噱头,还是实力?看SUNDAX交易所推出锚定USTD“永不破发”的几个观点

08-20 11:46

百家争鸣

作为区块链之年,币圈可以说是从未停歇过它的脚步,各大交易所群雄争霸,先有FCion“交易即挖矿”百分百返还的分红模式黑马一跃而起,许多交易所争先模仿,但是想在诸多交易所中脱颖而出成为下一个FCion真的很难,于是乎各个团队脑洞大开,“xx即挖矿”“一切即挖矿”,300%、600%返还分红机制等等纷纷出台,一时间币圈百家争鸣,简直好不热闹。

万紫千红?一枝独秀才是“春”!

币圈节奏很快,如果你想去做万紫千红那么你注定会消失在交易所的“花海”,而想要在币圈立足,就必须要有吸引用户的亮点。要做到这一点是很难的,币圈创意太多,想要“独秀”,就只有比创新还要创新。当然这一切都是建立在让用户利益最大化的前提下。


现在来说说这个交易所--SUNDAX.TOP,这是一家在新加坡注册的数字资产交易所,这家于8月18日,也就是今天上线的交易所不简单。


为什么说这家交易所不简单呢 ?

SUNDAX推出了一款全新的分红机制——游戏化博弈分红。

先不说这个机制,问大家一个事。前段时间火爆币圈的Fomo 3D大家都知道吧?尽管官网摆明了说这是个旁氏资金盘,可是一波一波的人争先恐后跳进去,还有Fomo 3D之后的“疯狂矿场”等等,火爆程度简直无法想象。


由此可见游戏的模式,不比其他任何模式更加吸引人?

不同于其他交易所的分红模式,SUNDAX抓住了人们的兴趣,我想每个人对游戏的理解会比其他机制要简单的多,你去跟用户说“xx即挖矿”百分之多少返还分红模式,有多少人能够感兴趣的听完?但是如果你跟用户说“游戏分红”,用户肯定会问“什么游戏,怎么玩,文字的模式逐渐被人所厌倦,游戏才是全世界最容易吸引人的。SUNDAX正是了解到了这一点,才拥有成为“独秀”的资本。


不要总是盲目跟随别人,也许自己会做的更好

有的人认为现在交易所那么多,头部已成,为什么SUNDAX会搞出独特的新模式?

在笔者看来,BLOCKCHAIN没有中心。如果它有了中心,那它就不是BLOCKCHAIN,SUNDAX是基于SUNDAX团队另一个正在研发的公链项目SUNCHAIN。SUNDAX是SUNCHAIN的创世项目,也是SUNCHAIN生态中重要的一环。所以,SUNDAX不是在做一个交易所,他们在做一个以SUNCHAIN公链为基础,SUNDAX为核心的区块链生态体系。


交易娱乐化,还能挣钱,有意思!

人生最大的愿望,天天玩开心还能有钱花,这是每个人的梦想。

SUNDAX交易所推出了“SD—BOX”


你可以把它理解成玩游戏开盒子,只不过这里的“游戏币”被换成了数字货币,SUNDAX上线后将会用双令牌结构来构建SUNDAX的TOKEN经济体。SUNDAX的TOKEN(SDAX),SUNCHAIN社区公链的TOKEN(SUN)。


这款“SD—BOX”比之Fomo 3D等资金盘游戏好处在于它每天只要当奖池达到200万元可分配收益时,由一套公开透明的算法,算出奖池“独赢用户”和“持币分红用户”,相当于很有可能每天都可以产生一个100万的大奖幸运用户。随着共建者越来越多的认可与加入,奖池会累加。最高每天可产生一个1000万的大奖幸运用户。以一种公开透明的博弈机制+按劳取酬的机制来进行收益分红。


这个游戏宝箱会使用SUN作为钥匙,即开宝箱时需要消耗一定的SUN。SUN无预挖,通过邀请挖矿产生,同时开通SUN/SDAX交易对,实现交易流通性。SUN无发行价,完全市场定价,所以也不存在破发的问题。而没有得到独享大奖的人也会持TOKEN得到相应的分红。

美好的究竟是幻象还是现实?

虽然SUNDAX推出的“游戏化博弈分红”模式让人眼红,但是理智的“韭菜”还是要担心一个问题,由于这个市场还非常早期,缺少相应的监管与自律。币圈发生了如此惊人的收割大赛。所以需要确定SUNDAX不是下一个韭菜收割机很重要。


作为参与开百万大奖“SD-BOX宝箱”的权益质押——SDAX。作为一种权益它的价值将被锚定USDT,这就保证了所有人不用担心被市场操纵破发的风险。


不存在破发的风险,又有娱乐,还有钱赚,不得不说如果幻象美好,现实更加美好,那你岂不是美滋滋。

脚踏实地做事 不要妄想不切实际

SUNDAX交易所推出的模式很不错,如果见到成效后,估计会引起许多交易所模仿,这是一种对后来者的认可,之前有许多新交易所成功之后将这种认可作为了收割的资本,最终走向尽头,希望SUNDAX能带着这种认可脚踏实地的发展,吹起一股币圈的清流。

本文链接:http://www.bcfin.com.cn/index.php/Index/zixun_detail/id/46.shtml 风险声明:以上仅为作者个人观点,为用户投资决策提供参考。但切不可作为直接投 资依据。币市有风险,投资需谨慎。 已有1人点赞
快讯 more+
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3