区块链数字资产交易平台SUNDAX.TOP上线即成圈内热议话题

08-21 15:35
比特币沉浮无了时,山寨币一跌不复返,眼看他起高楼,眼看他宴宾客。作为币圈核心的数字资产交易平台,随着交易即挖矿的狂潮的热度逐渐降低,再次回归平静。加之,之前有平台收割韭菜的行为使得资本数字资产交易平台也是备受议论,热度曾一度下降。

SUNDAX
如今,一个名为SUNDAX的在新加坡注册的数字资产交易平台横空出世,上线仅几天时间,圈内就开启刷频模式,很多人争先恐后入局并注册账户,邀请好友注册,开启了游戏分红模式。

短短几天时间,SUNDAX就成为圈内交易平台的“新宠”,币圈流量“小生”承担者,在各大链圈媒体位列前排,作为数字资产交易平台的黑马,一时间成为圈内人热议的话题。在如今这个千家甚至万家平台过独木桥的时代,这家平台如何脱颖而,又是如何成为圈内新宠的呢?
这家注册地为新加坡,名为SUNDAX的全球首个游戏化分红数字资产交易平台,于8月18日正式全球同步上线,开放限时注册。其主推游戏化博弈分红和双令牌(token)结构,其具有全球化共识交易生态、多样化共建挖矿模式和游戏化共享分红机制的特性,以一种全新的分红机制——游戏化博弈分红获得币圈广大用户的青睐,吸引了越来越多的用户。仅仅几天时间,其掀起的币圈注册巨浪就被多家媒体进行报道,成为各个媒体的流量王,吸引了更多的人入局“游戏”,准备开启宝箱。

现在,文字对人们的吸引力逐渐下降,越来越多的人入坑游戏,SUNDAX就是以此取胜,赢得了市场。SUNDAX交易平台推出的“SD-BOX”,相当于游戏宝箱,就是玩游戏的时候开盒子。用双令牌结构来构建SUNDAX的TOKEN经济体,SUNCHAIN社区公链的TOKEN(SUN)。优势在于以一种公开透明的博弈机制+按劳取酬的机制来进行收益分红。只要奖池达到200万元可分配收益时,由一套公开透明的算法算出奖池的“独赢用户”和“持币分红用户”,也就是说非常有可能每天都会产生一个100万的大奖幸运用户。并且随着越来越多的用户的加入,奖池会逐渐累加,最高每天可产生一个1000万的大奖幸运用户。
开启这个游戏宝箱的钥匙是SUN,也就是说打开宝箱需要消耗一定的SUN,SUN无预挖,只能通过邀请挖矿产生,并且SUN没有发行价,完全由市场定价,所以根本不存在破发的问题,而且没有得到独享大奖的人,也能持TOKEN得到相应的分红。这对于一些梦想娱乐和赚钱两者可兼得的用户来说,具有相当的吸引力。相应地,这也是SUNDAX的杀手锏,使之能够在当前市场中脱颖而出,一鸣惊人。

人物专访
关于SUNDAX的更多内容,有圈内媒体采访了SUNDAX基金会董事Slina Ong女士,她说,她们坚持做SUNDAX.TOP,是因为SUNDAX是SUNCHAIN的创世项目,也是SUNCHAIN生态中重要的一环,她们的目标不仅仅是交易平台,而是一个以SUNCHAIN公链为基础,SUNDAX为核心的区块链生态体系。
此外,对于币圈韭菜比较关心的分钱机制,Slina Ong女士提到在SUNDAX的经济体系中,重点在研究如何利益分配这件事,希望可以找到一种尽可能公平公正,公开透明的分配机制。SUNDAX作为区块链思想的践行者,SUNDAX平台没有“王”。每个加入SUNDAX平台的人都是这个交易社区的共建者,同时也是这个社区的用户,还是这个平台发展的权益收获者。大家建立在一个对等网络之上的社会关系,从而将生产关系变革为将生产者、使用者、所有者三者统而为一。平台的收益实则是由交易社区里每一位共建人的共建(交易)而产生的,所以这部分收益该归属所有共建者。”确实是,该平台推出的“SD-BOX”改变了以往强者更强,弱者恒弱的状态,在这个规则里,参与的人都有机会。强者有一定的优势,但弱者也有机会分享超级红利。
当然,也有人说目前市场监管不到位,币圈人也想知道SUNDAX会不会又来一场韭菜收割赛。Slina Ong女士认为SUNDAX作为TOKEN经济的践行力量,TOKEN其中重要的一个环节。SUNDAX在TOKEN经济上也大胆做了一次尝试,用双令牌结构来构建SUNDAX的TOKEN经济体。SUNDAX的权益TOKEN(SDAX)将锚定USDT,作为参与开百万大奖“SD-BOX宝箱”的权益质押。作为一种权益它的价值被锚定USDT,这就保证了所有人不用担心被市场操纵破发的风险。
我们认为,SUNDAX获得圈内媒体和用户的青睐是有一定的原因的,大家仿佛看见了它构建的TOKEN经济体王国。但这股狂潮最后的走向如何,还需时间的验证。目前区块链市场正处于发展初期, SUNDAX将会如何进一步发展,我们拭目以待。

本文链接:http://www.bcfin.com.cn/index.php/Index/zixun_detail/id/62.shtml 风险声明:以上仅为作者个人观点,为用户投资决策提供参考。但切不可作为直接投 资依据。币市有风险,投资需谨慎。 已有0人点赞
金贝财经 微信公众号:bcfincomcn 扫一扫查看更多精彩文章
文章发表总数 467
文章浏览量 65095
文章点赞人数 39
快讯 more+
微信公众号
©Beijing Mingyuan Print-Rite Culture Communication Co., Ltd | bcfin.com.cn-京ICP备12027405号-3